Хорошо и прекрасно

Хорошо
И прекрасно
Быть с Богом,
Иметь радость
Общения с Ним,
Проходить
По житейским дорогам,
В упованье своём
Перед Ним,
Иметь радость свою
В Иисусе,
Быть наследьем
Его на века,
С Его Церковью –
Телом Христовым,
Знаменосной
Кровью Христа,
Быть едиными
Боге спасенья,
Безраздельными
В сердце своём,
Пребывать в Его
Воскресенье,
В торжестве
И награды Венцом!
Хорошо
Удаляться от злого,
Жить по вере
В Иисуса Христа,
Любить Бога
Живого, Святого,
Тот, Кто предал
Себя за меня…
Хорошо,
И прекрасно,
Быть с Богом!
З0.9.18 г., (Вс), поезд 144,
Кременчуг – Киев.


Рецензии