А душа, уже, обесточена

А душа, уже, обесточена,
Вся изранена и болит.
Грустью вечер ее всю латает,
И зима за окном стоит.

И в одежде-то, как для паперти,
С рукой, протянув, там стоять
И, с мольбою взять, веру с надеждой,
От людей, для себя принять.

Обесточены все и изранены.
Им бы, заново жизнь начать.
Но, а чувства держать все взаперти,
Не давать им воли, гулять.


Рецензии