Судьба капризная дама

Судьба капризная дама,
Неотвратима, как рок,
В жизни удача иль драма
Необходимый урок…
Юдоль земная ведь зрима
И вечно слеза скупа,
А драма непостижима,
Удача порой слепа…
Но счастье тому даётся,
Кто верно по жизни прост
И драме в лицо смеётся,
Удачу поймав за хвост…


Рецензии