Пожелания для нового года

Провожая уходящий год
Попрощайся с тем что не полезно,
Все что развиваться не даёт,
Всё что надоедливо и пресно.

Не жалея попрощайся с теми,
Кто тянул тебя всегда назад.
Кто живёт по лживой, наглой схеме
И с душой твоей имеется разлад.

Окружи себя надёжными людьми,
Открывайся только для достойных.
С кем легко на жизненном пути,
В ком нет качеств грязных, непристойных.

Отпусти ошибки, боль, обиды,
Извлекая назидательный урок.
Пусть  удары будут позабыты
Ведь обычно  всё  имеет срок.

И скорей откройся  переменам,
Пусть успех сам нагло рвётся в дом!
Мир вокруг пусть станет совершенным
Сказочно, красиво за окном.

В каждой сфере пусть преследует удача,
Исполняются заветные мечты!
Разрешится непосильная задача,
Принесёт ваш труд свои плоды.

Пусть сопровождает всех защита,
Неба мирного над нашей головой!
И душа будет для светлого открыта,
Кто несчастлив был, увидит жизнь иной!

Самолёты все пусть долетают!
Те кто болен будет исцелён!
Дома близкие, любимые встречают,
Тот кто слабый станет пусть силён!

Каждый год по своему прекрасен!
Хоть бывают мрачные события,
Мир он в принципе всегда своеобразен,
Всякий сделает свои открытия.

С верой в лучшее прекрасное живи!
Будь наполненным и светом и добром,
Всем желаю в следующем году любви,
Пусть уютом, счастьем полон будет дом!


Рецензии