Подведение Итогов...

Подведение Итогов-
Труд, поверьте, не простой!
Мало кто услышал Бога...
(В головах людей застой!)
Почему? Меня спросите,
Я отвечу на вопрос!
-Коль вы сами не хотите,
То какой же с Бога спрос?!
Вы хотите чтобы Бог ваш
"Тучи" в Небе разогнал?!
Если вы всю Жизнь молчите...!!
(Кто Подобьем Бога стал?!)
Знаний не было, но Боже
Сам уладил Сей вопрос!
Устремлённым Бог поможет
"По ветру держать свой нос!"
Кто не хочет напрягаться,
Даже Бог безсилен тут...
Чтоб построить в Духе Братство,
Надо выбрать "свой маршрут"!
Как в России получилось?
(Все от Бога отошли...)
Только ждут от Бога Милость
Люди всей большой Земли!!
"Горстка" малая, но всё же,
Бога Знанья приняла!
Помогает им Сам Боже,
Чтоб Россия вверх пошла!
Пусть -КОСМИЗМ, не рынок вовсе,
Наполняет разум ваш!
Сердцу своему позвольте
"Взять Судьбу на абордаж"!
Время нынче золотое!!
Можно вниз, а можно ввысь!
Выбирай Душой -Святое!
В Боге -Истинную Жизнь!


Рецензии