Прощай, очередной день

Прощай, очередной день,
И прощай, очередной год.
А новая жизни ступень
Полна радостей и невзгод.

Но смогу всё это пройти.
Пройти, как умею я сам.
Пройти не назло врагам,
А потому что хочу идти.

Идти, чтобы мир узреть,
Чтобы мир мог узреть меня,
Идти, чтобы выше взлететь
И дать вам частичку огня.

Огня, что движет вперёд.
Огня, что разгонит тень.
Прощай, очередной год.
Прощай, очередной день.


Рецензии