С Новым - 2023 годом!

Вздыхает тёплая
зима.
И всхлипывает
гордо.
А Новый год
спешит...
Пора!
Танцует
лихо - рондо.
В круг выстроились
страны,
люди.
Веселье
льётся! Светится!..
А год справляет
новоселье -
хотя дождём
дни
стелются...

С Новым - 2023 годом,
друзья!

31.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии