В молитве о добре

Зима без торжества
Не набирает ход,
В сияньи Рождества
Шагает Новый Год!

Рождайся, Ангел мой,
Чтоб я достойно рос,
Придёт ко мне домой
Спаситель мой Христос!

Бог видит из яслей,
Что людям отдавать,
Так буду посмелей
Слезой грехи смывать!

Горит мечтой звезда.
Мессия, как пророк,
Благословит года —
Страданье и урок.

Спокойна Божья Мать
В пушистом серебре,
Видна Господня стать
В молитве о добре!


Рецензии