Т

С Новым годом Любимая.


Опьяняющим словом
*Любовь*,
Над, спешащими в Ад,
Временами -
То, что было
И сбудется вновь, -
Кинокадрами,
Фотоснами,
Явь всего,
Что робеем
Произнести,
В декабре или марте, -
Взаимности бесконечности. -
Только вновь
На снегу и асфальте -
Нарисована буква
*Т*, в сердечке,
Торжеством
Судьбы
Безупречности.
 


Рецензии