На стёклах тают зеркала

На стёклах тают зеркала,
сползают лики безучастны,
но слёз мне хватит ли едва,
как те мгновения прекрасны!

Уже растаяли цветы,
и скорбь спешит щекой моею,
как будто юности мечты
ушли дорогою своею.

Как больно улица пуста,
растает изгнанное счастье,
и прыгнет звёздочка с моста,
чтоб проявить своё участье.


Рецензии
Замечательные стихи, Елена!!! С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   31.12.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван

Елена Хвоя   31.12.2022 09:46   Заявить о нарушении