Победа ч. 2

Прошёл ещё
Один очередной
Потерь принес
Немало
Бед
Потерянного время
Жаль
Когда победы
Не добившись 
Над собою
Снова в бой
Часто бессмысленный
Чужой
Но жизнь дает
Громадный шанс
Очередной
Идти вперед
Не повторять
Ошибок
Жаль
Столько лет
Тьма правит
Карликами
Захватившими страну
Которые лишь
Служат своим
Низким тёмным
Интересам
Свет победит
Каждый день
Преодолевай в себе
Хоть что-то
Борьба и сложности
Дают возможность
Тёмных уничтожить
И в себе
Начни с себя
Споткнувшись
Шаг лишь укрепи
С малого начни.



31.12 2022


Рецензии