Сущность знака Зодиака

ОВЕН   21.03 – 20.04
Овну трудно оправдаться -
Он был прав или не прав.
Нужно очень постараться
Придержать упрямый нрав.

ТЕЛЕЦ    21.04 – 21.05
Телец - упорный, терпеливый,
Эстет чувствительный, чуть скрыт,
Неторопливый и ленивый.
А в гневе – разъярённый бык.

БЛИЗНЕЦЫ    22.05 – 21.06
Близнецу врать не к лицу,
Ложь присуща подлецу.
Но высокий интеллект
Близнецов – авторитет.

РАК   22.06 – 22.07
Рак к семье настроен очень,
Патриот и непорочен.
Бережливость, юмор, смех
Создают ему успех.

ЛЕВ   23.07 – 23.08
Лев не терпит конкурентов,
Любит власть, как царь зверей,
Обожает комплименты.
Он – защитник для друзей.

ДЕВА   24.08 – 23.09
Дева друга ждёт, мужчину,
Чтоб надёжным, верным был.
Со своею половиной
Беды, радости делил.

ВЕСЫ   24.09 – 23.10
Весы – гармония природы,
Галантны, с творчеством дружны.
Хотя колеблются немного,
Но в дипломатии нужны.

СКОРПИОН   24.10 – 22.11
Страстью полон Скорпион.
Верный друг, бесстрашен он.
Ценит правду и добро,
Отомстит всегда за зло.

СТРЕЛЕЦ   23.11 – 21.12
Незлостный, искренний Стрелец,
Весёлый, щедрый, не подлец.
Игрок азартный, оптимист,
Прямой в намереньях и чист.

КОЗЕРОГ   22.12 – 20.01
Расчётливый, практичный Козерог,
Не скачет в гору со всех ног.
Сдержав эмоции и страсть,
Найдёт успех, почёт и власть.

ВОДОЛЕЙ   21.01 – 19.02
Свободу любит Водолей.
Как гений, полон он идей,
Которые дают прогресс.
Процесс разгадки – интерес.

РЫБЫ   20.02 – 20.03
Рыбы плавают беспечно
По течению не вечно.
Ждут мечту, присуща жалость,
Безразличие, усталость.


Рецензии