Правдивой летописи вязь

***
Правдивой летописи вязь,
Мы не читали отродясь.
Злым умыслом сокрыто всё нарочно,
Лишь новый восходил на смену князь.
29.12.2022г.

***
Но как бы не спешили годы,
В реке и океане те же воды.
И знания всего прорвётся в мир ручей,
И вспомнят всё, что было на земле народы.
29.12.2022г.

***
Искусственное к жизни не пришьёшь.
И дважды в ту же воду не войдёшь.
И, кто, зачем, всё это Миру предлагает?
Мир естества, всегда надёжен и хорош.
29.12.2022г.

***
Не раз и я молился Небесам,
Но, мне ответили, - Подумай сам.
В тебя и так заложили от Бога,
Не всё ж отдать на руки чудесам.
29.12.2022г.


Рецензии