Невероятно очевидное

        Если вы садитесь играть с шулером, и проиграли.., кто виноват в проигрыше? Вы или удача? Греф неоднозначно высказывался о людях, которые не равны, и правильно их поделить. Раньше это интервью было в доступе. Сейчас оно есть у разных людей. Хотя, уверен, многие помнят то интервью.
        Теперь вы играете с шулером. Игра идёт великолепно. Бесплатная сбердоставка... Я лично, ничего против Германа Оскаровича не имею. Часто шулера очень уважаемы, но... Для чего банку столько власти? Столько сервисов? Заработать. Что абсолютно справедливо. Банки и существуют, чтобы забрать у вас все деньги и заставить вас на них работать. Все так. Но сервисы подразумевают сбор информации, чтобы легче осуществлять услуги, все зная о клиентах. Думаете, я насмотрелся шпионских фильмов? Нет. Я их вообще не люблю. Я сейчас пишу маленький текст от имени никого для писателей и читателей стихиры. Отдавая себя банку, хозяин которого рассуждает, как фашист, кого потом будете винить? Удачу? Тем более власть этого банка растёт геометрически... Я что то не то сказал? Соврал? Придумал? Поругайте меня. Можете даже застрелить...


Рецензии