За несколько часов до Новогодья

ИДЕМ  ПО ГОРОДУ ЗИМОЙ,
А СНЕГ УКРАСИЛ  ПУХОМ ЕЛКИ.
И  ЧУДО РЯДОМ, И ЗА СПИНОЙ,
В НЁМ  ХРУСТАЛЁМ БЛЕСТЯТ  ИГОЛКИ.

И ВОЗДУХ ГУСТО  НАПОЁН
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ  ПО ПРОСЁЛКАМ
МЫ  ВСТРЕЧУ НОВОГОДЬЯ  ЖДЁМ,
ПОДАРКОВ, ЧТО ЗАКАЗАНЫ, ПОД ЁЛКОЙ.

ШАГИ  ЕГО УЖЕ СЛЫШНЫ,
И РАДОСТЬ ЯРКОГО  ВЕСЕЛЬЯ,
ХОТЬ МОЛОД ОН,НО  ПОЖЕЛАНИЯ  ВАЖНЫ -
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Рецензии