Свой аромат и вкус любви

Свой аромат и вкус любви
В нас изначально в каждом создан
Ошибки в жизненном пути 
Нам были б, просто, невозможны.

И, если б, жили мы душой
И слушали пароль сердечка.
Не были разума слугой
Любви надели б мы колечко.

Но жизнь свою, наперекор,
Мы кроим не по тем лекалам.
И так по жизни мы пройдем
Ни тем надев кольцо на палец.

А аромат ее и вкус,
Нам душу, сердце будоражат.
И так всю жизнь, ее мы ждем,
Иль у других, "воруем" даже.


Рецензии