День новый

***

День новый, - капелька росы.
Неделя на стекле слеза.
Миг, - это вечность, обмануть его нельзя.
Миг, - это то, что каждый сложит на весы.
30.12.2022г.

***

Надо честным быть однако,
Среди кривды, злобы, мрака.
Но правдивое перо,
Нет, не каждому дано.
30.12.2022г.

***

В сознание человека перемены,
Происходят постоянно, неприменно.
И лик конечно же меняется земли,
И перемены эти все приметны.
30.12.2022г.

***
Реки стремительной потоки,
Несут с собою перемен итоги.
А, времени реки, сейчас велик поток,
И новые рождаются тропинки и дороги.
30.12.2022г.

***
Я винтик, и один я мал,
Но, вместе, мы народ, - метал.
Нет ничего сильнее нашей воли,
Не испугает нас чужих зубов оскал.
30.12.2022г.


Рецензии