Такая суета

За отсутствием слуг,
Имея пару рук,
Без покрытия из золота,
Такая суета,
Успеть обнять,
Не придушив,
Чинить - ломать,
Сбор слив,
Куски - стаканы,
Рули - краны,
Смахивать страницы,
Нежно трогать ресницы.

1349
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии