С наступающим 2023 годом!

Незаметно год промчался,
Как и прежние года,
От поступков след остался
Во Вселенной навсегда.

От того, о чём ты думал,
Строил планы или ждал,
Был ли этот год угрюмым
Или лучшим годом стал?

Он раскрашен полосами,
Дни, как кубики в лото.
Жизнь свою творим мы сами,
Невзирая ни на что.

Мы идём своей дорогой,
Кто зачем и кто куда,
Ведь путей у жизни много...
Выбираем мы всегда!

Пусть дорога будет доброй,
Светлой, радостной, прямой,
Воля - сильной и свободной,
А душа, пусть, молодой.

31 декабря 2022 г.


Рецензии