Грядёт 2023 - ий...

Грядёт - 2023-ий.., что в НЁМ
       - читать будем в газете?..
О чём - ТВ - будет вещать?..
Чем будут нас - всё Ж
                удивлять?..

Квитанции уже прислали...
Настрой немного об..раЛИ.
Про - Связь, где ,,соты",
                также слышал.
Тариф и там поднимут
                выше...

Но мы ГОТОВЫ
                - ЕГО ВСТРЕТИТЬ!!!
Да по ХОРОШЕМУ
                ОТМЕТИТЬ.
А ВДРУГ - изменится что в
                схеме?
Хотя НЕ верю я ,,системе"...


Рецензии