Когда в звенящей тишине..

Когда в звенящей тишине,
Ночь вспыхнет звёздами на небе,
Не думай ты тогда о хлебе,
Ты просто вспомни обо мне
Когда увидишь снег в окне
И буря мглою всё закроет,
Или как зверь она завоет,
Ты вспомни снова обо мне.
В своём далёком городке,
В любой холодный зимний вечер,
Закончив все дела и встречи,
Ты вспомни всё же обо мне!
Ты просто помни обо мне,
Зимой морозною и снежной,
Приду к тебе я мыслью нежной,
Но только помни обо мне!
Когда же вспомнишь, позови,
Я помогу печаль развеять,
Ты в сказку снова будешь верить
И вспыхнет вновь огонь в крови.


Рецензии