Устали мои крылья

Устали мои крылья,
Закончился полет.
Ликующая радость
И в небо не зовет.

Как будто кто-то разом,
Безжалостной рукой,
Душу с сердцем вынул,
Отправил на покой.

И стал весь мир, вдруг пресным.
Не солон, не горчит.
И не намазан медом,
И кислым не бродит.

И равнодушный взор мой,
Через стекло глядит.
Лежит ковер там белый,
А снег, и не искрит.


Рецензии