Я просто лежу и плачу

посвящается У.К.

Плач, плач до самой глубины
Плач до крови из глазниц
Пади пред самим собой ниц
И пошли всех тупиц

Сиди на стуле и реви
реви от грусти и от боли
Бери все лучшее из песни
И уноси с собой, в поле

К бизонам,молочному коктейлю
Давай же, топи чувства в алкоголе
Хотя ему нет до тебя дела
Он расправится с твоим телом, и разумом умело

Забудь их всех, забудь всю боль
Поднимись и продолжай играть роль
Я в тебя верю!ты сможешь давай
Прошу тебя, засыпай

Вскрой себе вену и соверши ошибку
Зачем тебе солнце, если ты куришь Шипку?
Отсылки к Бродскому?да, попытка.
Каждый день для тебя, является пыткой.


Рецензии