Ах, женщины красавицы

Ах, женщины красавицы.
Кто внешне кто в душе.
Но Бог, сторицей каждой же,
Свое вложил уже.

Кто статью, кто характером.
Кто милою душой.
Кто нежностью, кто хваткою.
Кто, просто, быть собой.

Мы разные, мы разные,
Но семя на земле:
Родить нам, нам и взращивать.
Свое у всех в судьбе.
-----------------------
И трудности бывают,
Спешим на вираже.
Седые пряди прячем,
Храним тепло в душе.

Нам для себя пожить бы
Да не выходит так.
В прибавках всегда род наш
И сединаа в висках.
-------------------------
Ах, женщины красавицы.
Кто внешне, кто душой.
Вы не спешите старится,
Побудьте молодой.

Ах, женщины красавицы
На вас весь мир стоит.
Все плечи Ваши выдержат.
Вам род всегда полнить.   п


Рецензии