Лес, пространство, свобода

Лес, пространство,
Свобода…
Суета убегает, летит,
В единенье Христа
И природы,
Дух ликует
И песней хвалит,
Воспеваю Христа
Громогласно,
Славословлю Ему
Всей душой,
Он достоин
Любви,
Я согласный,
Иисус, во спасенье,
Бог мой!
Он доступен любому,
Кто страждет,
Кто взывает,
К Нему
День и ночь,
Отвечает, прощает
И блажет,
Помогает,
Ведёт за Собой,
Его путь
Освещён Творцом-Богом,
Венценосный,
Святой, без греха,
В Иисусе,
Победа и Слава,
В этой битве,
Крушенье врага.
Лес, пространство,
Свобода…
19.9.18 г.,(Чт),
автобус № 427.


Рецензии