Материальный - Вселенский Мир!

Где - Таинственный - Дьявол?
Где наш, единственный - Бог!
Ни во сне, и не в яви. Я их
Видеть, не смог. В небе смыслом
Блуждая: мыслью, взглядом ищу!?
Материальный - Мир! Зная, в тех
Границах - Земли. Учёные до сих
Пор, фактографически, их не нашли.

Я - Вселенную! Почитаю, изучаю,
Люблю. И "духовную жизнь" уважаю.
И дилемму: ни материальную, и тем
Более духовную, не корю. Зная, что
Момент этой истины! Когда нибудь,-
Во времени, и пространстве, всё
Равно настанет. Инопланетян прилёт,-
На Землю - В гости. Верить в тот
Вселенский ум - Всех, землян,заставит. 
 


Рецензии