С новым годом господа!

Люди за вином с утра.
Новогодняя пора.
Всем подарочки купить,
Стол накрыть, вина налить.
Не забыть кого-нибудь,
Главное, чтоб не заснуть.
Настроение - ура!
Значит, отмечать пора.

Все, кто нужен, за столом,
Звон бокалов, полон дом.
О, и президент пришел,
Всех поздравил и ушёл.
Бой курантов, плеск вина,
С новым годом, господа!
В. Дождь
31.12.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии