Однажды

Однажды я тебя забуду
И в бледной ноющей душе
Собью былую амплитуду,
Скажу, сквозь крик, тебе: "Туше!"

Но не услышишь... Растворится
Цепь звуков тягостных в глуши.
Исчезнут в ней родные лица
И сгусток собственной души...


Рецензии