Quid est veritas?

КВИД ЭСТ ВЭРИТАС
/Что есть истина?/

Истина превыше всего и
Она побеждает всё!
С Новым годом!
С Рождеством!

Рождение нового дня
Я принимаю всем сердцем:
8760 счастливых часов
Тебе одной я посвящаю...

Самое страшное -
Это стать третьим,
Тобой не любимым и
Оказаться вдруг: неизлечимым...

Перечеркнуть - равно, убить,
Но из сердца вынуть нельзя
Всей глубины памятных слов,
Добрых дел не забытых следы...

Понимание - суть любви,
Затаённых обид хлам,
Не хранят в стенах общего дома.
Доверяйте цветов ароматам желанным...

Крикнем громко, друзья:
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Всем Вам мира и добра!

И да пребудет с нами:
Здоровье и любовь,
А большего, мой Боже,
У Тебя, я не прошу!

С любовью познаём мы
к истине тернистый путь...


31 декабря 2022, СПб,
канун НГ, чудес не жду,
где истина, - не знаю.
Уверен точно,
без любви - не жить.
Пусть пишутся стихи для тех,
кого мы любим!


Рецензии