Ты никогда моей не будешь

Ты никогда моей не будешь,
Не станешь явью моих снов!
Меня за слабость не осудишь:
За то, что предал я любовь!
И часто долгими ночами,
В объятьях не моих лежа,
Ты будешь слышать голос неба
И видеть струи от дождя...


Рецензии