Новый год

Новый год - пора мечтаний,
Светлых, ярких пожеланий.
Добрых слов и тёплых встреч,
Что готовы мы сберечь!

Новый год - чудес пора,
Песен, танцев  до утра!
Много смеха и веселья,
И крутого настроенья!

Так давайте будем вместе
Жить с улыбкой мы, как в песне.
Радоваться, быть собой
И любить - со всей душой!

Всем - здоровья и успеха,
Больше радости и смеха.
Ярких дней и вдохновения.
Всем - удачи и везения!

Дата записи - 15:45, 31 декабря 2022 года.


Рецензии