Верно, знаю!

Верно, знаю!
Что время подходит
Для меня,
И, живущих землян,
Жизнь моя,
На Земле,
Не убудет,
Смерть не властна
Над Славой Отца,
Я – бессмертен,
Небо-Жизнь
Предо мною,
С Воскресеньем Христа –
Воскрешён!
Верю в Бога,
В Иисуса Святого,
Им прощён,
И я, Им же, спасён!
Он – мой Хлеб
И Источник для Жизни,
Им искуплен,
Я Кровью Его!
Это – счастье,
Блаженство святое,
Жить в свободе,
И в Теле Христа,
Верно, знаю!
Что время подходит
Для меня
И, живущих Землян…
18.9.18 г.,(Вт),
Чернецкое.


Рецензии