Единение

Я нежных  взглядов помню перестрелку -
Рифмую быль, коль мой удел таков..-
Но все мои " лубочные поделки"
Так далеки от истиных Стихов..!
В Стихах должна быть Вера, Нежность, Святость..
И о Любви едва ль полунамек..
Там Горе .- Горе..,
Радость , значит, .. Радость..!
И теплится Лампадки огонек..!
А я пишу открыто, откровенно..
О том, что нужен Парус кораблю..
И Муза мне диктует вдохновенно..
Стихи о том, что вижу и люблю...!
Ах, как легко , возвышенно и свято..
Звучат классической Поэзии слова...
А Муза что ?! -  Она не виновата..,
Что от Любви кружится голова!
Что распирает Сердце от стремленья..
Все описать в Восторге ярких Слов..
Когда Стихи писало .. Вдохновенье,
То в них звучит вселенская Любовь...!
А у меня..- Объятья , Поцелуи...
И Нежности такие, просто..
 Смех!
И Душ и Тел загадочные Струи
Смешались , без надежды на Успех!
В моих Словах, неправильных , потешных..
Вся Правда Мира высветилась зло...-
Я всех люблю и праведных и грешных..
А, значит, мне с.. Любовью повезло!

Мы   Новый Год встречаем  новым Светом :
"В Единстве сила праведной Любви... !"
Я призываю  истинных Поэтов
Объединить усилия свои!


Рецензии