Интересную вещь вспомнил я сегодня

                ***

Так уж полкчилось, что в Абаканской
Трудовой Воспитательной колонии я единственный
был пацаном, который имел в своём распоряжении
группу пацанов Беспредельщиков. Я описывал как-то это.
Любой из них мог запросто осколком стекла
рапспороть себе ногу да так, что вываливалась
ножная икра. Тогда он полпадал в лазарет и мог такм
отлежаться пару месяцев. И я решил из таких ребят
Бесспредельщиков группу. Мне было меньше всех лет.
Всем было в нашей роте по 13 лет. а мне 1ё2 лет, рлждения
5 декабря. И когда я организовал такую группу-то беспредела
бльше не стало и врспитатели Колонии стали
 ежемесячно получать премиальные, так, как беспредел
 этих ребят прекратился.

  Нол, бывал я и в Фазанке-Фабрично-Заводское обучкени
 г. Магадане. Там тоже были-Авторитеты.
Я там тоже был не лыком шит. Мог пойти на спасение
 и тогда, когда бандиты вне фазаки могли бить наше8го.
 Я выхродил победителем. Это зафиксировано в милиции
г. Магадана. Угол ул. Сталина и Проспекта Ленина.
Все авторитеты как-то
подшли под мою крышу.
Вот и получается, что автритет в крлонии он связан
дисциплиной, а авторитет Фазаки, он не связан
 так с дисциплиной как в кологнии. И я видел,
 что апвторитент в Фазаке мог солвершить любое
преступление, а авторитет в колонии этого
допустить не мог. Его держала настоящая дисциплина.
 


Рецензии