Ни тем ты ценен

Ни тем ты ценен
 
Измучен серостью денёк,
Ни тем ты ценен, что промок.
Ни тем, что небо в тучном тесте,
И бьёт вода по звонкой жести.
Ни тем, что долгие дома,
На час оставила зима.
Ни тем, что тропы на снегу,
Пройти с разбегу не могу.
Не тем что стынь да гололёд,
А тем, что ныне новый год!
31.12.22.


Рецензии