Мудрость

Благословенная зима
Всё покрывает снежной пудрой -
Душа, когда ты станешь мудрой
И милосердною весьма -
Благословлять смиренно всех
И раны посыпать не солью,
А сострадательной любовью,
Такой же нежной, как и снег?!

2022


Рецензии