Унесли корону на металлолом...

Унесли корону на металлолом
Всем кто не согласен - в сердце лом
Тех кто не у власти - всех на фронт
Тот где алым пламенем горизонт.

На забытой площади мавзолей
Вороны с воронами всё черней
А вокруг зима - и белым бело
Всё что было искренним - замело.

Честь и совесть партии, правду, ложь
Всем кому ни попадя - в сердце нож
Всё что было подлинным - обнули
Если даже истину - и ту сожгли.

И рыдают вороны всё сильней
И земля становится всё черней
Только кровь пролитая не стихи
И воздастся каждому за грехи.


Рецензии