Новый год

Зима - волшебница , метелями играя
оставит летний дождь и осень  далеко .
И  в Новый год , снежинок сонм сплетая,
подарит нам уют и бесконечное тепло .
А Новый год - несётся полным ходом  , 
даёт он всем нам шанс  и планов громадьё .
Придёт пусть счастье  с этим Новым годом  ,
пусть будет в жизни всё прекрасно и светло !
Снежинки лёгкие спускаются с небес ,
пусть счастье , словно первый снег - не тает.
И пусть судьба нас каждый раз оберегает ,
а Новый год - пусть будет полон он чудес !


Рецензии