Поздравление Липецкого РО РСП

Друзья, Союзники, Поэты!
Я поздравляю Вас с... Добром..!
Пусть Снег расскажет Вам об этом,
Сверкая лунным Серебром!
Пусть пропоёт Бродяга-Ветер
На тонких струнах проводов..,
Что Липецк- лучший на Планете
Из всех на свете городов!
Пусть он , местами, неизбежен..-
Гудит, дымит НЛМК..-
Но как же он бывает .. Нежен..-
На все грядущие Века!
Я - самый истовый Липчанин...-
Я в этом городе Рожден...
Не сталевар, не заводчанин..,
Но тем же городом Крещен..!
Здесь все ..мои Друзья до Веку... ( или собратья по перу!)
Да много ль надо Человеку..-
Прожить , как водится в Миру...
А  Вы - мой Мир Непреходящий..
Любимый Творческий Союз..,
Святой , надежный , настоящий...
Я не оставлю Вас, клянусь!
И с Новым Годом поздравляя,
ПризнАюсь - я люблю Вас всех !
Победы в Творчестве желаю
И предрекаю Вам .. Успех!
И я желаю Вам .. Здоровья..,
Вести Любовь на поводу..
И увеличить ..поголовье
В заветном Кроличьем году!
Кому- Детей , кому-то .. Внуков..!
Больших Стихов и личных Книг..-
Прекрасных Слов, Прекрасных Звуков..
И .. Счастья с кем-то на двоих !
Я поздравляю Вас, подруги,
Я поздравляю Вас, друзья...!
Стихи пишите на досуге,
Нам без Стихов никак нельзя!
Куранты бьют не умолкая...
И , завершая этот Стих,
Я Ваших близких поздравляю..-
Чего б мы стоили без них?!


Рецензии