Есть!

Вы задумывались в день ненастный,
Что на самом деле всё не так.
Что на самом деле жизнь прекрасна
Даже в самый жуткий кавардак.

Потому что есть на свете люди,
Потому что есть на свете свет.
На которых мы равняться будем
И встречать с любимыми рассвет.

Вспомнишь, так, случайно, ненароком,
В час, когда погасли все огни,
И назло всем сплетням и порокам
За тебя заступятся ОНИ.


Рецензии