К милым ласково прильнуть!

Год кота такой прекрасный,
Нежный ветер, иней, снег!
Так и будет сладострастным,
Принесёт с собой рассвет!

Пусть на ёлочных игрушках
Прочитаем слово «МИР»,
Привлекут пусть безделушки
К сиянию алмазов и сапфир!

Пусть колье на наших дамах
С бриллиантом, жемчугом,
Сочетаясь в разных гаммах,
Растревожат Их тайком!

Пусть в заснеженной беседке
Согревает дам, мурлыча кот,
Любовь подарит Он кокеткам,
Свой расскажет анекдот!

Тихо на тёмном небе звёзды
Пусть уже таинственно искрят,
Утешая дамам мечты и грёзы,
И желаний много, все подряд!

Пусть прокатят в колесницах
Радостно своих жён, подруг,
Чтоб на длинных их ресницах
Навсегда исчез любой испуг!

Пусть вокруг смеются люди
И общаются между собой,
А страсти, как в Голливуде:
В году окажутся судьбой!

Всем здоровья очень много,
Счастья, сладостных минут,
Не бежать кривой дорогой,
К милым ласково прильнуть!


Рецензии
Александр, замечательные пожелания на Новый год-кота. Пусть всё будет так, как в стихе. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   20.08.2023 20:11     Заявить о нарушении
очень скрупулёзно благодарен!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   20.08.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.