Несостоявшийся самоубийца

Кажется, мне это только снится.
Несостоявшийся самоубийца
Очень хочет вернуться домой –
Находит тебя и идет за тобой.
Ни в чем никогда никого не виня,
Ты тихо сражался за меня,
Когда я была твоим врагом,
В вечной битве правды с грехом.
Этому свету не дано потускнеть.
Нет преграды, что ты бы не смог одолеть
Для меня. И ныне тебе служу,
И сама я теперь никого не сужу.


Рецензии