Я потерял... 25. 12. 2022

Я потерял мысль, оставил ее в голове гнить,
Внутри меня тихо, осталось прошлое позабыть.
Мы беспричинно тратим силы, рисуя лучше мир,
И в отражении зеркала видим, как этот же мир прогнил.

Я потерял смысл, забросил его в пустоту времен,
Никто не остался рядом, среди позабытых имен.
Мы закрываем души двери, запирая ее на засов,
И по кусочкам затем собираем из вечности мертвых льдов.

Я потерял правду, вознес ее в культ боли и лжи,
Она превратилась в дым пепла, в стеклянные миражи.
Заблудшим душам кара, а нам лишь судьбы урок,
Мы будем делить вечность на жизнь и на злой рок.


Рецензии