Благодать

Опустошает душу суета -
А полнится душа святой молитвой
И слова благодатного ловитвой,
Как Духу отверзаются врата -
И льётся с переполненной души
Святая благодать на всё, что рядом,
И одевает праздничным нарядом,
И произносит : Больше не греши

2022


Рецензии