С Новым годом!

И тебе всего-всего,
Что сама себе желаешь...,
Веришь, думаешь, мечтаешь..,
Намечаешь в Новый Год..!!!

Есть Любовь - пусть будет больше...!
Есть квартира - будет Дом !
В этом Доме жить подольше,
Чтобы Счастье было в нем !
Чтобы небу стало жарко...-
Чтобы Праздник.. В полный рост !
Чтоб любимый твой с Подарком
Поднимал заздравный Тост!
Чтобы Встречи и Разлуки,
Чтобы все, как у людей..!
Чтобы -.. Дети, Чтобы-Внуки..!
Чтобы полон Дом гостей.. !

Я тебе желаю света и природной тишины
В поздравлении Поэта..-
Чтобы не было Войны !!!
Чтобы не было Ненастья...
Ясно, просто, без затей,
Я тебе желаю.. Счастья
И хороших Новостей..!
Чтобы Мир по всей Планете,
Все мы  - Братья во Христе..-
Чтоб вернулись наши Дети
Со Щитом,
Не на Щите!
Что-то я заговорился...
И Куранты бьют давно -
Новый Год уже родился
И стучит в твое окно!


Рецензии