Последний день уходящего года...

Последний день...уходит год,
Январь стучит в окно.
Ведь очень скоро Новый год,
Который ждём давно.
И небо плакало с утра,
То дождь, то снег дарило,
И наступает та пора,
Что в детство возвратила.
Вкус мандаринов и конфет,
Игрушки, серпантин.
Под ёлкой маленький секрет,
Подарочек один.
Вот так мы ждали Новый год,
Да и сейчас все ждём.
Кто мир, покой наш бережёт,
Мы тем Победу шлём.
Закроет дверь, тяжёлый год,
Свирепый, словно тигр.
Но добрый, милый кролик ждёт,
Чтоб год счастливым был.
И мы поверим в чудеса,
У всех мечта одна.
Желаем мира небесам,
Пусть кончится война.
Пусть будет счастье на земле,
Достаток, мир, покой.
Душе гораздо веселей,
Когда такой настрой.
Я поздравляю вас, друзья
И пусть уходит год.
Ведь жить без Веры нам нельзя,
Надежда не умрёт!

31.12.2022


Рецензии