Мы волшебства все ждём на Новый год...

Мы волшебства все ждём на Новый год,
Как дети в чудеса и  сказки верим,
Что все желания исполнятся вот-вот,
Что Дед Мороз к нам постучится в двери.

Год уходящий я благодарю!
Пусть всё плохое остаётся в прошлом.
Я на пороге нового стою
И думаю лишь только о хорошем.

Желаю всем и каждому добра,
Здоровья, счастья, радости, удачи!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Пускай сегодня всё идёт иначе!

31.12.2022
Наталья Лучезара


Рецензии