Время решает

Нам потерпеть осталось лишь немножко !!!
Уходит Тигра год,за всё благодаря.
Его сменяет родственная кошка.
А значит по делам,не зря.

Уйдут сомненья и расколы.
Кто многое не понял не принял.
Русь сбросит прежние оковы.
Наступит Божья благодать.

Построят города,столицы.
Всем будет жить легко и проще.
И улыбающиеся лица.
Салют дадут,хоть на морозе..

Пусть нации соединяются !!!
Вся жизнь пройдёт ни как-нибудь !!
С грустинкой Запад восторгается.
В цене остался только РУБЛЬ.

Кредит умрёт,а ипотеки..
Родились в жизни вовсе зря.
Ведь доллар стоил три копейки.
Теперь не стоит них...чего...


Рецензии