Ходят слухи словно мухи, кашель в ухи

Ходят слухи словно мухи,кашель в ухи бухи-бухи ну а в душах перезвон,это что  за сучий дон,это комитет их 300-от вонючий,войны,эпидемии и опять перчатки,маски,карантины и кондон их могучий,на экране мухозвоны и корпорации МВФ,ООН и ВОЗ,больше ста агентов быдла а треклятый вестник ВОЗ,мечет на народ навоз!

Ходят слухи словно мухи а вокруг пестрят картины неприкаянные духи,мины,прямо нагло на заборах ты читай,это то что ждёт народ эточно,это знай,отвернулись от Святого в горе убегают в горы там где свято было всё там теперь какашки козьи,вот такое вот дерьмо, интересное кино и по сговору бандиты тихо держат паритет,им такой указ дал комитет!

Ходят слухи словно мухи,много вроде бы витрин но они все индентичны,мир то сходит весь с ума,впереди холера,и подарок из Сибири из Испании чума,но ведь в России и не только все витрины индентичны и законы параллельны и одинаковы как близнецы,вот ведь суки ну молодцы,но никто их не спасёт от Великой Божьей кары и безбожников на вышку и по паре и на нары,вздернет Царь всех подлецов!

31.12.2022. Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии