Новогодняя дискотека

Воздушная тревога на всей территории Украины,
Новогодняя дискотека, наливайте горилку в графины.
Вам прокрутят популярные диски "Кинжал" "Солнцепёк" и "Град".
Нет приятней музыки, чем наша музыка российских канонад.


Рецензии